Был ли Иисус инопланетянином?

Представим, что человек, названный Иисусом, снова пришёл на планету, но не через процесс рождения, а проявившись в виде взрослого мужчины, то подобный вопрос даже не возник бы – такое появление красноречиво говорило бы о его инопланетном происхождении.

Был ли Иисус инопланетянином

Поклонники New Age уверенны, что Христос из хранителя вырос во Владыку Земли по имени Сананда (имя его Высшего Я) и в настоящие дни, командуя космическим флотом, он действует на высших планах бытия. Его душа выражается во множестве разноплановых личностей (иногда одновременно), не имеющих никакого отношения к Иисусу, которые реализуют свои сверхзадачи во множестве пространственно-временных измерениях Вселенной.

Земля также не обделена его вниманием, где он на данном этапе проявлен в виде девочки подростка, которую укрывают от посторонних глаз до определённого момента. Уже сейчас, будучи несмышлёным ребёнком, она изучает наиболее благоприятные варианты развития будущего планеты и всего человечества.

Земля на настоящем этапе остро нуждается в конструктивной женской энергетике для стабилизации избытка мужской энергии, логичной и воинственной. Ранее Командор Сананда так же трудился во благо Земли в разных воплощениях ещё до того, как стал известен под именем Иисуса. Он проявлялся в роли известных всем Великих Космических духовных учителей, среди которых были Гермес Трисмегист, Иоанн Богослов и одно из последних — Друнвало Мельхиседек. Было множество проявлений и в малоизвестных личностях, как например, в одном из ранних воплощений он был всеми признанным врачом (женщиной) на Юге Африки.

Христианство и реинкарнация

Иисус стал выражением человеческого потока жизни, исключительным символом Божественного творения Источника, служивший во имя процветания Земли. Он обладал магическими способностями и мог становиться невидимкой, избегая смертельных ловушек «доброжелателей»; мог сжечь кармические долги других людей, если таковые этого заслуживали. Он учил искать Царство Небесное внутри себя, в своём сердце, что путь к Создателю невозможно отыскать вне себя.

Христианство и реинкарнация

Иисус указывал на роль «внутреннего Отца» или «внутреннего пространства», того самого нелинейного пространства, в поисках которого бьётся множество учёных по всему миру, не осознавших, что его не найти в линейном трёхмерном плане действительности. Это обстоятельство служит на руку негативным силам, желающих убедить людей в том, что Всеединый Творец существует где-то вне их, а вселенная – это что-то внешнее и объективно неизвестное.

В 553г. н. э. Константинопольским Вселенским Собором, созванным Византийским императором Юстинианом, тема кармы и реинкарнации навсегда была изъята из Святого Писания. Инициатором урезания Библии была его жена — авторитарная императрица Феодора, конфликтовавшая с церковью. Она не могла сопоставить учение о карме со своими преступлениями, вынуждая супруга внести столь радикальную поправку. Из 165 присутствующих епископов против изменений выступило всего шестеро служителей, что красноречиво указывает на уровень «чистоплотности помыслов» того правительства.

Земная история Христа

Известно, что Иисус своим примером демонстрировал любовь и прощение, заботу о других, равное отношение ко всем без исключений, чем снискал ещё при жизни повсеместное уважение и преклонение. Он отличался от остальных тем, что осознавал в полном объёме кто он, своё предназначение и задачи, стоящие перед ним. Ни один человеческий сосуд (тело) не способен выдержать высокую частоту энергии души Иисуса, видимо из-за того, что в его теле были активированы 12 нитей ДНК. В 14-летнем возрасте он отправился странствовать по миру: в Египте провёл много времени, изучая энергию пирамид; общался с братством ессеев в Персии и Индии.

Земная история Христа

На Земле от первых ессеев, появившихся ещё до появления человеческой расы, осталось не больше 100 представителей. Однако, в силу могущества этих существ и знаний, полученных от Альянса Хранителей, они продолжают до сих пор осуществлять свою деятельность, но уже более скрыто и осторожно после развалившегося первоначального братства в 100 г. н. э. Они имеют некоторые генетические качества, общие с «андази» (инопланетная раса полностью реализовавшихся существ).

Загадка личности Иисуса

Кем он был? Некоторые утверждают, что такого человека вообще не существовало никогда, либо его звали по-другому или не верят, что его распяли. Иешуа, Иса, Иммануил, Иешевуа, Есу – имена, связанные с Христом и понятием «трёх Христов», толкование которого указывает на слияние трёх историй, совершенно разных личностей, живших в ту эпоху. Кем же были другие два мученика?

4

Первый из них Иешеуа, аватар с 12 активированными нитями ДНК и способный вместить всю энергию души космического учителя. Исполнив свою высшую миссию по восстановлению генетической линии еврейского народа, он через духовный портал ушёл с плана Земли в иные измерения, когда ему было 39 лет.

Второго звали Иешевуа, и в нём было активировано только 9 нитей ДНК. Именно его разыскивали римляне. Во избежание неприятностей, Троица Гармоничной Вселенной, отвлекая их внимание, получила разрешение души другого человека, чтобы он уверовал, будто является Христом. По соглашению сторон, Арихаби (так звали этого человека) был запрограммирован так, что сам считал себя Иисусом, которого и распяли на кресте. Благодаря такому самопожертвованию, Арихаби воскрес и прожил после этого ещё 30 лет, а само воскрешение было не более чем голографической вставкой, как утверждают плеядеанцы. Большинство других источников уверенно, что распятие Иисуса произошло в действительности.

В Истории с Иисусом Христом много неясных моментов, противоречащих друг другу, но что бы ни говорили, он явился символическим примером распятия человеческого низшего «я», то есть эгоистических привязанностей, присутствующих в каждом человеке без исключения, искоренение которых позволит вознестись до высших сфер уровня души.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двадцать =