Иисус Христос всегда осознавал свою душу на человеческом уровне, в человеческом теле. Если бы обычный человек вместил энергию его души, то его тело было бы уничтожено высокими частотами. У него были активированы все 12 нитей ДНК.
Явление Христа и его земная жизнь до сих пор волнует умы не только священнослужителей, но и простых людей. Читая Евангелие, человек часто задается вопросом, а так ли все было? Или, все придумано не Богом, а простыми смертными ради получения собственной выгоды? Лучше обо всем спросить самого Бога, точнее Иисуса Христа. Если человек искренне обратиться к нему, он обязательно ответит. Часто это внутренний диалог с самим с собой, где вторым собеседником всегда выступает Господь. Главное суметь прислушаться к себе, чтобы по-настоящему почувствовать присутствие Всевышнего в своем сердце.
Информация предоставлена в режиме вопрос-ответ, путем ченнелинга.
Читайте также: 1) Точное место рождения Иисуса. 2) Архангел Михаил и его легионы.
Описание переживания при контакте:
Очень глубокое, ясное сознание, ощущение, что весь светишься.
Излучаешь поток благодати и спокойной ровной любви и доброты.
Иисус Христос: вопросы и Его ответы
1. Вопрос: Здравствуй, Иисус. Разреши спросить тебя?
Иисус Христос: И вы здравствуйте. Конечно, спрашивайте.
2. Вопрос: В основе христианства лежит твоя жизнь. Что можешь сказать?
Иисус Христос: Я испытываю грусть по этому поводу.
3. Вопрос: Говорят, Евангелие – это отражение всего того, что было совершено тобой?
Иисус Христос: Отчасти.
4. Вопрос: Отчасти, потому что человеческая память несовершенна и способна неправильно интерпретировать?
Иисус Христос: Нет, это политические происки. Бытует мнение, что Писание Святым Духом написано, но это не так. Те, кто так говорит, пытаются манипулировать людьми. Они всегда чувствуют основной источник силы. Я есть Любовь, но меня превратили в мертвого идола. По мнению кого-то из ваших великих мыслителей, мертвый Христос – лучше, потому что его можно трактовать как угодно. Но, я всегда живой.
5. Вопрос: Тогда, что искажает Благовестие?
Иисус Христос: Что-то недосказано, что-то преувеличено, и совсем немногое осталось верным.
6. Вопрос: А что недосказано и преувеличено?
Иисус Христос: Недосказаны главные мысли, верные толкования. Преувеличена роль Церкви, согласно вашей интерпретации Благой Вести, только через нее лежит путь в Царствие Небесное. Человечество по-разному толкует значение Церкви, часто спекулирует им в угоду своим желаниям и потребностям.
7. Вопрос: Какие же они главные мысли?
Иисус Христос: Церковь – это место, где можно открыть в себе Истину, пространство, которое наполнено духовностью. Все остальное: священники, храмы, служители – это уже политические игры, в которые играют манипуляторы, спекулируя моим именем. И ко мне настоящему, все это отношение уже не имеет.
8. Вопрос: Евангелие также передает твои слова, что верующий в меня, получит жизнь вечную. Как их понимать?
Иисус Христос: Я сам не понимаю, что значит верующий в меня?
9. Вопрос: Благая весть гласит, что спастись от смерти сможет только тот, кто уверует в тебя.
Иисус Христос: И здесь я вновь в роли идола. Эти слова имеют двойной смысл. Можно толковать их так, а можно по-другому. И манипуляторы этим пользуются.
10. Вопрос: Но, разве это не твои слова?
Иисус Христос: Сказал я, но смысл исковеркан. Уверовать, значит поверить мне, пойти за мной, довериться мне. Но, моим словам придали другое значение. В их восприятии – уверовать, значит, поклоняться мне, как созданному кумиру. Я призывал поверить мне, открыться мне, а не бить бесконечные поклоны.
11. Вопрос: Почему в писании о тебе сказано, что путь в Царствие Небесное лежит только через тебя?
Иисус Христос: Неправда, я не мог этого сказать. Я лишь один из путей, который ведет в Царствие Божие. А вообще, главный путь – это сам человек. Только через себя можно проложить дорогу к Отцу Небесному. Я лишь свет, который показывает дорогу к себе. Я доказал это, пройдя его до конца.
12. Вопрос: Как это было доказано? На кресте? Или когда воскрес? Или намного раньше?
Иисус Христос: Намного раньше
13. Вопрос: Когда именно?
Иисус Христос: Еще до того, как начал проповедовать. Я стоял перед выбором: нести благую весть или отказаться от этой мысли. Я выбрал первое.
14. Вопрос: Тебе было известно, что будет впереди?
Иисус Христос: Конечно
15. Вопрос: Возможно было предположить появления церквей и превращение тебя в идола?
Иисус Христос: Я не мог этого предположить и тем более знать. Люди свободны, они вольны выбирать ход своих мыслей и желаний. Например, Апокалипсис, который стал страшным оружием в руках манипуляторов. Например, Видение Иоанна показалось политическим деятелям выгодным, и оно было включено в Писание. Но, это не явилось предсказанием, его сделали предписанием, которое намаливалось людьми веками. Теперь человечество находится во власти этого коллективного гипноза и уже не способно чувствовать свою свободу мысли. Так было нужно.
16. Вопрос: А кому?
Иисус Христос: Сложно сказать, наверно, это была воля Творца. Людей необходимо было поставить на грань, толкнуть их на рискованный жизненный путь.
17. Вопрос: Но, для чего этот риск?
Иисус Христос: Я думаю для того, чтобы человечество поняло, что оно является творением Божьим.
18. Вопрос: Но, кому нужны эти доказательства?
Иисус Христос: Вселенной.
19. Вопрос: Да, но зачем Всевышнему нужно что-то доказывать Вселенной? Он ведь и есть Вселенная?
Иисус Христос: Это не так.
20. Вопрос: А как же?
Иисус Христос: Увы, я не могу поведать об этом сейчас. Человечество пока не способно понять мой ответ.
21. Вопрос: Расскажи о спасении души. Этот момент один из самых неоднозначных в писании.
Иисус Христос: Да, действительно, воспринимают неоднозначно. Сыны Божьи пытаются спасать свои души, но не понимают, что Дух вечен. Царствие Небесное принимает не только душу, но и Дух.
22. Вопрос: Многие могут спасти свои души?
Иисус Христос: Нет. Это удается лишь тысячам из семи миллиардов, живущих на земле.
23. Вопрос: То есть, им удается спасти души и стать бессмертными?
Иисус Христос: Да, именно так.
24. Вопрос: А что происходит с остальными?
Иисус Христос: Они тоже бессмертны. Но, чуть по-другому. Они сохраняют вечность своей основной духовности, но теряют свою психею. Они избавляются от своих страстей, которые снова возвращаются на Землю в новом воплощении. Другими словами, не каждый бессмертен, при этом не каждый получает бессмертие на уровне осознания. Таков замысел.
25. Вопрос: А правда, что наша судьба зависит только от нас, мы выбираем ее сами?
Иисус Христос: Нет, ее выбирает наивысшая форма духовности.
26. В: А что лежит в основе ее выбора? Прошлые телесные воплощения? Не отработанная карма? Не завершенные дела?
И: Все вместе
27. В: Выходит, дух может выбрать сложную судьбу для человека?
И: Разумеется. Но, это больше подходит для тех, чья божественность находится на высоком уровне, и они идут на риск и смелость.
28. В: Что такое грех? Существует ли он и каково его предназначение?
И: Да, существует. Это своего рода отступление от своего Предназначения. При этом в гораздо меньшей степени, чем, когда человек совершает зло или преступление.
29. В: Что это значит?
И: Это намеренное разрушение жизни
30. В: Расскажи мне про Иуду. Что это было: разрушение или предназначение?
И: Это было соглашение. Кроме него, никто не мог решиться на такой подвиг, как выдача меня солдатам. В нем был скрыта необыкновенная сила, ради меня, он взял на себя такую тяжелую ношу и был проклят в веках.
31. В: Да, но кроме него были те, кто хотел убить тебя, им ничего бы не стоило тебя предать.
И: Да, были. Но, отсутствие духовности не позволило приблизиться ко мне, и тем более выдать меня. Ненависть ослепила их.
32. Вопрос: Значит, просто так тебе никто не мог навредить?
И: Нет, никто. А вот распятие на кресте было предрешено. Это была жертва ради искупления грехов.
33. Вопрос: Благовестие говорит, что, когда ты уже был распят, ты произнес слова «Отец, для чего ты покинул меня», это так?
И: Нет, это не так.
34. В: Тогда для чего эта цитата есть в Евангелие?
И: Опять же в политических интересах. Несмотря на то, что во всем этом нет логики, зато есть смысл. Если я иду на крест добровольно, но потом вдруг взываю к Отцу, такие действия вселяют сомнения. В результате, образуется вакуум, который заполняется манипуляторами так, как они хотят, как им выгодно.
35. В: Писание о жизни твоей также говорит о любви к ближнему своему. Но, нигде не говорится, как это сделать. Расскажи.
И: Любовь – это часть человека. Он уже рождается с ней. Нет необходимости ее изучать, она просто есть. Просто люди не замечают ее или заслоняются от нее. Иногда специально прячут в глубине души, чтобы никто не мог до нее добраться. Бояться, что если, кто увидит, обязательно отберет или уничтожит.
36. Вопрос: В твоем учении есть много про любовь. Скажи, как убрать все то, что мешает любить?
И: Если невозможно почувствовать любовь, тогда важно преодолеть себя, сделать над собой усилие, чтобы ее ощутить в полной мере. А если она есть в душе, тогда пусть остается все, как есть, остается только следовать за этим светлым чувством.
37. В: И все же скажи, церковь ведет к Всевышнему?
И: Да, вполне. Но, при условии, если верующий верен себе и крепок в своих намерениях. Если он способен устоять перед соблазнами и ощутить силу истинной любви к Богу.
38. В: То есть, те, кто пришли к Отцу небесному, могли это сделать и без церкви?
И: Именно. Церковные служители навязали мысль о том, что к Всевышнему можно прийти только через церковь. Но, это не так. Бог – он повсюду, главное почувствовать его и принять.
очень правдиво написанная статья Всё верно