Меню Закрыть

Принцесса Диана Уэльская: кто виновен в гибели Дианы Уэльской или кому была выгодна авария? Подлинная история

Родилась: 1 июля 1961 года;

Ушла из жизни: 31 августа 1997 г. (в 36 лет).

Принцесса Диана Уэльская — авария и гибель

31 августа 1997 года, день, который шокировал многих людей из разных стран мира. Последний летний вечер ознаменовался страшной трагедией, повергшей в шок всю Британию. В одной из парижских клиник, в результате жуткой автокатастрофы, ушла из жизни леди Диана, принцесса Уэльская. Ее возлюбленный, сын египетского миллиардера Доди Аль-Файед, погиб на месте от полученных травм.

Принцесса Диана Уэльская — одна из самых популярных и влиятельных женщин своего времени. За свою благотворительную и миротворческую деятельность она завоевала любовь и глубокое уважение людей со всего мира.

На этой странице вы найдете ответы на следующие вопросы: Как принцесса Диана Уэльская относилась к английской королеве Елизавете II и наоборот? Виновны ли королева и Мохаммед Аль-Файед в гибели Дианы Уэльской? Смогла бы выжить принцесса Диана в аварии, если бы была пристегнута ремнем безопасности?

Что говорят свидетели аварии

Краткая история аварии. По словам очевидцев, машина, марки «Мерседес» с влюбленной парой внутри, развила скорость около 200 км/ч, пересекая мост Альма. После чего, автомобиль въехал в бетонную опору тоннеля. Водитель и Доди Аль-Файед не дождались приезда скорой помощи, их смерть была мгновенной. Принцесса Диана, скончалась через несколько часов в одной из клиник города.

Вину за смерть принцессы Уэльской и сына египетского миллиардера, переложили на фотографов, рьяно преследовавших знаменитую пару, в надежде на сенсационные снимки. Уходя от погони надоевших папарацци, водитель, по имени Анри Поль и развил крайне высокую скорость. Спустя время, состоялся суд, где был вынесен вердикт: «Группа фотографов — не виновна!» Это спровоцировало журналистов многих изданий, пестрить заголовками, о не случайной гибели леди Дианы. Одна из версий — тщательно спланированное убийство или попросту заговор.

Диана, принцесса Уэльская и Доди Аль-Файед
Принцесса Диана Уэльская и Доди Аль-Файед

Кому была выгодна смерть принцессы Уэльской?

В списке первых претендентов — британская королевская семья. Летом 1981 года, страна наблюдала за бракосочетанием Дианы с наследником британской короны, принцем Чарльзом. Открытость, милосердие, великолепный вкус и изысканные манеры сделали принцессу Диану любимицей миллионов людей по всему миру. Эта любовь, сделала ее самой знаменитой женщиной планеты. Несмотря на это, леди Ди (как прозвали ее в народе) была очень несчастной. Союз с будущим королем британской империи, не приносил счастья. Не секрет, что Чарльз, изменял своей законной жене, с первого дня совместной жизни. Избранницей принца Уэльского была его давняя подруга.

К Диане, он был крайне холоден. Подавленное состояние из-за личных неурядиц, толкнули принцессу на крайние меры, она тоже начала заводить отношения на стороне. Подобные выходки нашли свое место на страницах бульварной прессы. Престиж британского дома был подорван. Однако, развод принца Чарльза и леди Дианы, состоялся лишь после пятнадцати лет несчастного брака, за год до трагедии.

Развод привлек ещё больше внимания к персоне Дианы, ее любовные романы обсуждались на каждом углу, в малейших подробностях. С большим недоверием и враждебностью, был встречен последний возлюбленный принцессы, Доди Аль-Файед, сын Мохаммеда Аль-Файеда, египетского предпринимателя, слухи о котором, были весьма противоречивы.

Бульварная пресса, пестрила похожими друг на друга заголовками: «Как скоро египтянин станет новоиспеченным отчимом детей, в жилах которых течет королевская кровь?» Подобные статьи порождали все новые скандалы, однако принцесса Диана не думала отступать. Все шло к свадьбе. Смерть принцессы Уэльской и Доди Аль-Файеда, мигом решила все проблемы. Естественно, в этом сразу увидели заговор, исходящий от самой английской королевы Елизаветы II.

Ситуацию усугубляло то, что после смерти Дианы, королевский двор непозволительно долго молчал. Королевой было принято решение, похоронить принцессу без положенных ей почестей, но взбунтовавшееся население страны, заставило Елизавету пересмотреть свое решение. Принцесса Диана Уэльская была похоронена по всем королевским традициям. Гроб сопровождал бывший супруг леди Дианы, принц Чарльз.

Машина и место аварии принцессы Дианы

Автокатастрофа оставила после себя много загадок

Зачем водитель с большим стажем, гнал по мосту на огромной скорости? Что заставило его рисковать жизнями всех сидящих в автомобиле? Что так привлекло фотографов в машине, отчего они устроили погоню? Анри Поль, до роковой ночи, не пил десять лет, страдая от язвы желудка. Почему в его крови обнаружили убийственную дозу алкоголя? Откуда взялась и куда пропала белая машина, упомянутая фотографами? Послужила ли она причиной аварии?

Другая версия аварии

Существует мнение, что покушение было совершено не на принцессу, а на самого Доди Аль-Файеда. Некая месть его отцу, через гибель любимого сына. Это могли быть партнеры Мохаммеда, уличившие египетского предпринимателя во лжи. Вероятно по этой причине, он так долго не мог получить английское гражданство. Почти 22 года назад случилась жуткая автокатастрофа, унесшая жизнь невероятной женщины, по имени Диана, принцесса Уэльская. Но до сих пор доподлинно не известно, что же случилось 31 августа 1997 года в Париже.

Какова подлинная история гибели принцессы Дианы? Точка зрения эзотерики

Читайте также:

  1. Что такое эзотерика?
  2. Ясновидящий — кто это такой?

Не было несчастного случая, было случайное убийство. Случайное, потому что люди организовавшие его, не хотели лишать пассажиров Мерседеса жизни. Произошедшее, не их цель. Все случилось само собой.

Об отношениях королевы Елизаветы II и принцессы Дианы

Принцесса Диана Уэльская и королева — Елизавета II были дружелюбны друг к другу.

Убийцы леди Дианы давно покинули этот мир, поэтому дальнейшее описание, никому не навредит. Кроме того, автоматически снимается подозрение с королевской семьи. Как бы СМИ не пытались опорочить имена обеих дам, их отношения были весьма теплыми. Титул королевы не давал Елизавете проявлять чувства открыто, однако, она по своему любила Диану. Понимала ее срывы и депрессии, ведь в распаде брака, целиком виноват ее сын.

Мало кто знает, но королева до последнего предпринимала попытки, чтобы спасти семью. Всё было напрасно.

Развод Дианы и Чарльза, не помешал принцессе и королеве поддерживать теплые отношения, только теперь это делалось в тайне. Прежде всего потому, что Елизавета II — королева и должна руководить страной, оставаться беспристрастной и чтить традиции королевского двора. Роль свекрови, матери, бабушки были на втором плане. Принцесса Диана понимала королеву, видела ее попытки смягчить семейные неурядицы. Даже развод для принцессы был на выгодных условиях. Она получила около тридцати миллионов долларов и право жить в Кенсингтонском дворце. Также, принцы Уильям и Гарри не потеряли право на королевский престол.

Диана, принцесса Уэльская знакомится с египетским бизнесменом

История Доди Аль-Файеда и принцессы Уэльской. Вскоре, Диана знакомится с египетским бизнесменом Доди Аль-Файедом. Между ними сразу вспыхивают чувства. Однако мужчина оказывается ловеласом, способным влиять на прекрасную половину человечества. Число его романов было велико. Пресса тут же вычислила героя любовника, но принцесса категорически отказывалась верить в слухи, так как в свое время тоже от них пострадала. Возникло мнение, что Диана делала это назло королевской семьи, но истина была лишь одна — влюбленность.

Королева не осталась равнодушной к новому увлечению Дианы, они тайно вели переговоры, где Елизавета пыталась вразумить бывшую сноху. Безрезультатно.

Новые лица в теории заговора

Так кто же виновен в гибели Дианы Уэльской, кому была выгодна эта авария?

Мохаммед Аль-Файед, как и его окружение не одобряли подобные вмешательства королевы. Целью союза Дианы и Доди, была банальная выгода. Принцесса Уэльская была очень популярна, на что и позарились египетский миллиардер и его люди.

Так, в окружении Мохаммеда и зародился коварный план. Суть его была в следующем: Мерседес с влюбленными попадает в аварию. Сидящие в салоне люди, должны отделаться испугом. Возможны синяки и ссадины. Ни о каких тяжелых последствиях, не шло и речи. Все должно было выглядеть так, будто английские спецслужбы, во главе с королевой, приложили руку к автокатастрофе. Это событие спровоцировало бы ажиотаж и подорвало авторитет королевской семьи, а Елизавету считали бы коварной и жестокой.

Из ловеласа в герои

Авария не оставила бы равнодушных. А Доди больше бы не казался охотником за наживой, а выглядел бы героем, пострадавшим из-за любви. Чудом спасшаяся пара сыграла бы свадьбу. И никто даже не вспомнил бы о ловеласе, что не под стать принцессе.

Разработка операции

План с автокатастрофой держался в строжайшей секретности. Сам Мохаммед ничего об этом не знал, иначе не позволил бы подвергать опасности сына.

Для осуществления операции, был выбран Париж, город, где английские спецслужбы не помешали бы исполнению плана. Шофера Мерседеса на мгновение ослепили лучом лазера, из проезжавшей рядом белой машины. Водитель потерял связь с дорогой, и на бешеной скорости влетел в опору тоннеля.

Машина с организаторами аварии остановилась, сдала назад и тут же рванула с места. Все вышло не так, как было задумано. Подоспевшие фотографы, мельком видели отъезжающий белый автомобиль. Найти эту машину и ее хозяев не удалось до сих пор. Однако, люди сидевшие в ней и есть те самые виновники трагедии. Их нет среди живых очень давно и они получили то, что заслужили — Небеса их наказали за содеянное.

Виновники аварии: люди, которые находились в окружении Мохаммеда Аль-Файеда.

И самое главное, догадки о причастности к гибели принцессы королевы и Мохаммеда Аль-Файеда оказались ложными.

Последний вопрос

Почему водитель Мерседеса Анри Поль, страдавший язвой и не пивший до этого дня десять лет, все же выпил приличное количество алкоголя?

Мужчина бессознательно чувствовал нечто, что он не мог объяснить и это нагоняло на него страх. Это было предчувствие приближающейся беды. Именно поэтому он глушил тревогу алкоголем, несмотря на язву желудка. В его голове плотно засела мысль, что если он выпьет, избежит опасности.

Если бы не вспышка, Анри Поль, водитель с большим стажем, смог бы доставить пассажиров автомобиля до нужного места, без происшествий.

Но все уже было предопределено.

Также, есть мнение, что принцесса Диана Уэльская могла остаться в живых, если бы пристегнулась. Однако, Высшими Силами было принято решение призвать ее к себе, что и произошло. То есть, когда Небесная Канцелярия принимает решение — забрать человека к себе, тогда его уже ничто и никто не спасет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *