Меню Закрыть

Рептилоиды: кто это такие? Это раса высокоразвитых...

Рептилоиды это кто такие?

Еще ни одна тема, не вызывала столь бурной негативной реакции общества, как рептилоиды.

Кто такие рептилоиды?

Рептилоиды — это раса человекоподобных рептилий, которые с давних пор, негласно проживают на одной планете с людьми. И не просто проживают, а сотрудничают с ТМП (Тайным Мировым Правительством). Рептилоиды − они же пришельцы, они же драконы и ануннаки... Рептилоиды это раса высокоразвитых космических существ, оказывающих значительное влияние на вектор развития человечества.

В нашей мерности рептилоиды могут находиться около 3 лет, но не более, так как плохо переносят свет. По этой причине они вынуждены строить бетонные, обшитые свинцом базы (толщина стен до 3-х метров), под землёй. Обычное человеческое зрение не фиксирует рептилоидов из-за различия мерностей пространств.

Электромагнитные коридоры (порталы) − вход в пространство тоннелей и баз, в которых обитают рептилоиды.

Почему мы − люди, представляем такой интерес для рептилоидов, читайте в конце этой статьи, а также в статье: Инопланетное вторжение...  

Рептилии это раса высокоразвитых...

Похищение людей рептилиями

Миловидный житель Северной Калифорнии Джим Спарк, посредством видеохостингового сайта Ютуб, уже не первый год вещает о необычном событии, произошедшем с ним в 34 года и в корне, изменившем его представление о жизни. Речь в полуторачасовых видеороликах идет о впечатлениях американца, полученных от похищения его рептилоидами. Это случилось в 1988, однако откровенно, он заговорил только недавно, выпустив книгу, под названием «Смотрители».

Джим называет себя абдуктант, жертва многократного похищения внеземной цивилизацией. В то время как рептилоиды проводили свои исследования, американец рьяно сопротивлялся, не желая мириться с унизительной ролью «подопытного кролика».

Вот что он сам рассказывает: «Этот раз, как и прочие, прошел для меня в полной парализации. Придя в себя, заметил, что тело мое парит в воздухе, неспешно опускаясь обратно на землю. Все это происходило в заброшенном парке. Несмотря на темное время, я смог различить очертания дожидающихся меня солидных размеров существ. Их было около десяти. Рептилоиды стояли полукругом, огромность их тел — пугала. Эта мысль была последней перед тем, как я потерял сознание».

Очнувшись, он на телепатическом уровне услышал четкие слова: «Твоя способность действовать, привела к дарованию тебе знаний о нас».

Джимом были замечены двенадцать пришельцев, стоявших вокруг него. Рост их составлял, примерно два с половиной метра. Свой облик, рептилоиды скрыли за голограммными, слабо светящимися масками человеческих лиц. Видимо, истинное обличие сильно пугало землян.

Диалог между американцем и рептилоидом

Далее, состоялся диалог между американцем и рептилоидом:

— Существует ряд вещей, которые тебе необходимо осмыслить. Мы не отрицаем, что выходили на связь с вашим правительством и силовыми структурами. Не будет ложью и то, что народ не был осведомлен о принятых обеими сторонами соглашениях. Определенные люди погибли. Мы не имели к этому отношения.

Издаваемый голос, не совпадал с движением губ пришельца, а голограмма человеческого лица, не соответствовала очертанию головы существа. Однако, Джима не пугала данная картина. Он внимательно слушал гостя с другой планеты, который помедлив, продолжил рассказ.

— Планета Земля находится в большой опасности, это заставило нас, связаться с лидерами вашего правительства. Рептилоиды высказались о том, что люди не готовы к сосуществованию рядом с пришельцами. Несмотря на это, были определены сроки, в течении которых, земляне бы свыкались с мыслью, о жизни бок о бок с представителями внеземной цивилизации. Также, было принято решение, цель которого, улучшить определенным образом текущее экологическое состояние планеты, используя наши рекомендации и технологии. Однако, правительства многих стран, все же не сдержали ни одного слова.

Американец в тот момент, вдруг ощутил на себе всю печаль стоявших вокруг него пришельцев. Ему показалось, что рептилоиды испытывают чувство огромной утраты.

Джим поймал себя на мысли, что никогда прежде, не обращал внимание на эмоции пришельцев. Это побудило его задать свой вопрос:

— Значит, вы не отрекаетесь от землян?

Последовало затяжное молчание, после которого, рептилоиды ответили Спарку.

Ответ на вопрос

— Нет. Рептилоиды отметили, что на данный момент, все свои энергии, они направляют на людей, не имеющих власти. Это верное направление, нежели бесполезные переговоры с правительствами. Загрязнение ваших водоемов и воздуха, происходит ежесекундно. Растительный мир исчезает. Пищевые цепочки разрываются. Ваша планета кишит ядерным и биологическим оружием. Земля перенаселена. Если не начать менять все сейчас, потом будет поздно. Существуют иные способы, позволяющие получать энергию и пищевые продукты, не нанося урона планете. Люди при правительстве знаю об этих методах, более того, они могут их применять.

После этих слов, пришелец замолчал, Джиму же, не терпелось задать следующий вопрос:

— Так чего они медлят?

Ответа не последовало, судя по всему, гости с другой планеты обдумывали ответ. Несмотря на все это, Спарк чувствовал себя равным членом встречи, пусть даже незапланированной. Никогда еще он не мог самостоятельно задавать вопросы, при этом получая ответы. Сейчас, все было иначе. Он больше не чувствовал себя лабораторным животным. Вскоре, Джим снова спросил, ответ последовал незамедлительно:

— Экологически чистая энергия и богатство пищевой продукции, оценивается правительственными лидерами, как риск потери защищенности своих стран.

— То есть, люди у власти, наделены знаниями по спасению планеты, и улучшению жизни, но намеренно этого не делают?

Долгая пауза и ответ

Долгая пауза, затем рептилоиды ответили:

— Амнистия. Все, кто у власти, те, кто утаивал информацию, должны быть амнистированы, это наше мнение. Их ненадлежащее поведение в прошлом, не должно осуждаться сейчас. Данная возможность является единственной, иначе, правительство откажется реализовывать новые технологии, и будет всячески подавлять попытки людей что-то изменить. Планета, на грани экологического краха. Времени крайне мало.

Снова молчание, скорее всего, для осмысления Джимом полученной информации.

— И что теперь делать? Мне отведена какая-то роль? — с волнением в голосе спросил американец.

— Ты уже это делаешь! Просто продолжай! — послышался ответ. — Работай общественностью, приходящей на твои занятия. В мире ежедневно образуются команды единомышленников и просто людей, желающих узнать что-то новое. Желание учиться, делает таких людей ядрами нации. Сделать шаг к восстановлению планеты, поможет именно, амнистия.

Неожиданно пошел дождь, сильный дождь, однако гости с другой планеты будто его не заметили. Поражало то, что капли, падающие с неба, не касались тел пришельцев. Возможно, всему виной некое защитное поле. Джим же, отчетливо слышал звук дождя.

— Могу ли я вас попросить... — нарушил тишину Спарк. Мне бы хотелось посмотреть на вас без голограммы.

— Ты напугаешься, — раздался неожиданно голос одного из группы.

— Не думаю, что естественное ваше обличие испугает меня больше нынешнего. — Почему вы внимательно смотрите, не надо...

Вдруг начали происходить не укладывающиеся в голове вещи. Верхние части тел пришельцев и их головы, стали гореть бело-зеленым светом. Излучаемый ими свет, нарастал, только тогда Джим четко увидел всю мощь их телосложений. Как только свет стал достаточно ярким, американца ждал еще один сюрприз, чешуя...

Внешность рептилий

Рептилоиды представляли собой нечто среднее между ящерицами и змеями. Это кардинально меняло представление Джима о маленьких серых гуманоидах. Ромбовидная форма глаз, подчеркивалась красными зрачками. Головы, были пропорциональны огромному телу. Руки тоже были массивными, и имели пальцы, принятые называть клубнеподобные. Удивило следующее: лобная часть головы, выпирала, и напоминала мозг, который покрыли кожей. Это отличительная особенность расы.

«Мне оставалось лишь молча стоять и лицезреть их, параллельно обдумывая все случившееся, — рассказывал Джим. — Послание рептилоидов не выходило у меня из головы. Не было сомнений, в связи лидеров моей страны с внеземными цивилизациями. Большая часть жителей Земли и не подозревают о происходящем вокруг. Потом, совершенно неожиданно, мое тело будто ускорилось, совершая полет, а после я отключился вовсе».

На этом контакт с внеземной расой рептилоидов закончился, но начался не менее интересный, хоть и мучительный процесс — осознание случившегося.

Ферма «Планета Земля»

Очевидный факт, рептилоиды данного вида, имели к жителям Земли нейтральное отношение. Можно сказать, люди для них, подобие сельскохозяйственного сырья, только вместо фермы у нас планета. Мы лишь незаменимый, эффективный в хозяйстве материал, не требующий особого ухода, но напрямую зависящий от их выживания. Так продолжается до сих пор.

Несмотря на это, экологическая ситуация на планете ухудшилась, человечество на грани самоуничтожения. Повезло, что пришельцы не занимаются убийством людей, используя по максимуму их тонкую энергию (энергия гавваха). Напоминает некое питание.

Энергия гавваха − энергия, которой питаются рептилоиды. Эта энергия выбрасывается человеком в момент сильных телесных и душевных переживаний. Собирается она с помощью специального технологического оборудования. Также рептилии внедрили на Земле специальные устройства, распространяющее и увеличивающие эмоциональное напряжение людей. По этой причине возникает негативная энергия, которой и питаются рептилоиды, тем самым поддерживая свое существование.

Рептилоиды, не жалели ни времени, ни сил, «культивируя» человеческую нацию, а мы вдруг решили запустить процесс саморазрушения. Поэтому они решили перестраховаться, собирая биологические образцы человека и животных, чтобы в случае гибели планеты, воссоздать где-то в другом месте, новую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 14 =