Меню Закрыть

Воскрес ли Иисус Христос на самом деле? И да и нет

Воскрес ли Иисус Христос на самом деле после распятия или нет?

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта avisi.ru. На этой странице вы найдете ответ на вопрос, которым наверное задавался каждый православный человек. Вот этот вопрос: Воскрес ли Иисус Христос на самом деле после распятия или нет?

Внимание: я, автор этого сайта не пытаюсь кому-то что-то доказать и навязать свою точку зрения. Вы просто читаете ответ, а выводы уж делайте сами.

Воскрес ли Иисус Христос на самом деле после распятия или нет?

И да и нет. Далее расшифруем этот непонятный многим ответ.

  1. Первая часть ответа (да) говорит о том, что Иисус Христос после распятия на кресте прожил на Земле еще 125 лет. Распят он был в 33 года.
  2. Вторая часть ответа (нет) говорит о том, что после распятия и снятия с креста – Иисус был все еще жив, он не умирал вообще. Полный срок жизни Иисуса христа на земле – 158 лет.

Хотелось бы вам сказать несколько слов про Библию в целом, а именно то, что там написано. Без сомнений, Библия вполне подходит для тех, кто стремится к полноценной, нормальной жизни, духовному развитию. Однако, для искателей истины – нет, она не подходит. В Библии есть много не стыковок. Вот небольшой пример. В Библии говорится, что измученный Иисус, будучи уже на кресте, обращался с речью к жителям Иерусалима о праведной жизни.

На самом деле, распятый Иисус испытывал такую адскую боль, что стискивал зубы от перенапряжения. Знания, которые ему передали тибетские монахи, помогли отключить свое сознание. Иисусу удалось ввести себя в состояние, подобное сну, дабы облегчить свою боль.

Иисус Христос обращался к иерусалимцам в то время, когда крест закапывали в землю. Он говорил, чтоб они берегли своих детей, не давали в их душах места для зависти и злобы, и только тогда будут появляться островки созидательной энергии на Земле.

Таким образом, после распятия Иисус Христос прожил еще 125 лет в Галлии. После распятия он больше не занимался проповедями, ему запретила этим заниматься Небесная канцелярия. Жил он в полном достатке, занимаясь добычей золота.

Информация взята из книги: «Откровения Ангелов-Хранителей. Крест Иисуса».

Всех читателей поздравляю с наступающим праздником — Пасхой! Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.